Наталья Селезнева рассказала о «странной жизни» Градовой

Наталья Селезнева рассказала о «странной жизни» Градовой

 

Читать ria.ru в Актриса Наталья Селезнева прокомментировала в беседе с «Пятым каналом» смерть заслуженной артистки РСФСР Екатерины Градовой, отметив, что у той «странно сложилась жизнь».О смерти Градовой на 75-м году жизни сообщила ее дочь Мария Миронова. Причиной кончины актрисы стал инсульт.»Как-то странно жизнь ее сложилась. Она пришла к нам в театр, она была в расцвете сил, и красивая очень и играла много, и зрители ее любили за «Семнадцать мгновений весны»», — рассказала Селезнева.

Актриса отметила, что окружающие относились к Градовой с симпатией и «пиететом», однако впоследствии она ушла из театра, что, по мнению Селезневой, отрицательно повлияло на артистку.

При этом она выразила соболезнования членам семьи Градовой, а также ее поклонникам.Градова окончила Школу-студию МХАТ, в начале своей карьеры играла в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского. Всемирную известность ей принесла роль радистки Кэт в телефильме «Семнадцать мгновений весны». Также актриса снялась в «Маленьких комедиях большого дома», «Пеппи Длинный чулок» и «Место встречи изменить нельзя».Кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *