НОВОСТИ СО ВСЕГО МИРА
Иностранцев поразили фото нацистских татуировок пленных «азовцев»

Иностранцев поразили фото нацистских татуировок пленных «азовцев»

Многие пользователи Сети выразили отвращение к украинскому нацизму

Больше двух тысяч боевиков запрещенного в России батальона «Азов» сдались в плен, выйдя с завода «Азовсталь». В западных социальных сетях появились первые фотографии пленных «азовцев», на телах которых изображены татуировки с нацистской символикой. Иностранные пользователи, увидев неопровержимые доказательства поддержки нацизма украинским правительством, стали распространять и комментировать эти фото и видеоматериалы.

Фото: Global Look Press

Лю Сивайя опубликовала такое сообщение в социальных сетях: «Дамы и господа, в интернете уже появились первые фото сдавшихся нацистов из «Азовстали»: татуировки свастик, портреты Гитлера, «1488»… Ну чего вы, у кого в детстве не было вытатуированных портретов нацистов на всем предплечье или парочки черепов эмблемы 3-й танковой дивизии «СС» на груди? Разве что у нормальных детей, но украинские нацисты к ним же не относятся, верно?», – с иронией заметила девушка.

«Проблема не в самом факте наличия нацистской идеологии на Украине, поскольку подобные уроды есть, к сожалению, почти во всех странах. Но только в этом государстве нацисты официально поддерживаются властью: им платят деньги, снабжают оружием. С 2014 года они пытали и убивали мирных жителей на Донбассе. Почему все про это молчат?»

Жительница Великобритании Нина отметила: «Жду не дождусь, когда западные либералы начнут делать вид, будто это не нацистские татуировки, а миротворческие лозунги».

Американец Руперт Нвиткз в шутку написал: «Украинцев брали туда (в батальон «Азов») за количество нацистских татуировок на теле. Чем их больше, тем лучше платят. Но когда дело дошло до того, чтобы сложить свою голову на поле боя, от их самомнения не осталось и следа. Вся их храбрость ушла на то, чтобы спрятаться от русских и ждать, пока не разрешат сдаться в плен».

Крис Симон отметил: «Перестаньте врать, они не защищали Мариуполь! Он перешел под контроль русских, пока «азовцы» сидели на заводе и использовали мирных жителей как живые щиты».

Гражданин Сербии Дорде Будимир объяснил ситуацию другим пользователям в комментариях: «Хватит слушать западные инструменты пропаганды, существующие лишь для того, чтобы очернять успехи российских войск. Они («азовцы») сдались, потому что у них закончились еда, вода, боеприпасы и хоть какие-то шансы на то, что вооруженные силы Украины могут их спасти. Более того, украинская армия в принципе не способна провести крупную военную операцию против России. У них недостаточно сил для этого».

Гражданин США с ником «Питер» иронично написал: «Сначала они прятались под землёй от русских, а теперь и вовсе предпочли сдаться. «Настоящие герои!»

Американка Кристи Ли выразила свое негодование действиями Америки и Европы: «Так держать, Россия! Никогда бы не подумала, что настанет тот день, когда США и Евросоюз будут финансировать нацистские батальоны и даже платить им зарплату за счет американских налогоплательщиков. От одной этой мысли меня тошнит! Вот, что происходит, когда люди пытаются переписать историю и выставить нацистов героями».

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.