Пресс-секретарь Кожемяко прокомментировал заявление депутата Ищенко

Пресс-секретарь Кожемяко прокомментировал заявление депутата Ищенко

 

© РИА Новости / Виталий АньковЧитать ria.ru в Заявление депутата заксобрания Приморья Андрея Ищенко, обвинившего губернатора Олега Кожемяко в том, что тот якобы предложил ему деньги за отказ участвовать в выборах в 2018 году, вызывает сомнения в адекватности парламентария, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Макар Руденчик.Депутат заксобрания Приморья, экс-кандидат в губернаторы региона Ищенко опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, на котором сказал, что Кожемяко в ходе избирательной кампании осенью 2018 года якобы предлагал ему 2 миллиона долларов за отказ участвовать в выборах главы региона. Ищенко утверждает, что от денег он тогда отказался, а информацию передал в региональное УФСБ.

25 октября 2019, 06:53Кожемяко отказался увеличить расходы на губернаторское содержание»Комментировать заявление Ищенко по существу невозможно. Это больше похоже на бред человека, чья адекватность вызывает большие сомнения», — сообщил Руденчик.

Ищенко участвовал в выборах губернатора в 2018 году, он прошел во второй тур вместе с действующим главой региона Андреем Тарасенко. В ходе голосования были отмечены массовые нарушения, в результате крайизбирком по рекомендации ЦИК признал результаты выборов недействительными. Повторные выборы губернатора Приморья прошли в декабре 2018 года, победителем признан Кожемяко. В ноябре 2019 года Ищенко был исключен из КПРФ за то, что вел Telegram-канал, где нецензурно выражался.

7 апреля, 10:07Суд отпустил под подписку депутата в Приморье, обвиняемую в махинациях

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *